PDF" Biotecnologia de alimentos - volume 12
Biotecnologia de alimentos - volume 12
Biotecnologia de alimentos volume 12 9788538803713
pre Biotecnologia de alimentos volume 12, de Pastore, Gláucia Maria, Bicas, Júliano Lemos, Maróstica Júnior, Mário Roberto na .br Livros. Confira livros em oferta e lançamentos na Livros
Biotecnologia de Alimentos Vol 12 Saraiva
Este livro se dirige aos estudantes de saúde pública, bem como aos que integram cursos profissionalizantes. Seu conteúdo apresenta linguagem objetiva, e traz capítulos que expressam conhecimentos da moderna saúde pública. O livro segue a linha doutrinária de Beers (2000) ao focar medidas medidas preventivas direcionadas ao meio ambiente em geral e aos próprios estilos de vida, de ...
Livro Biotecnologia De Alimentos Vol 12 Pastore
Biotecnologia de Alimentos aborda os conceitos fundamentais que formam a base da biotecnologia de alimentos, as principais tecnologias e avanços na área de fermentação com foco na indústria de alimentos, processos biotecnológicos para obtenção de alimentos, até o uso de Organismo Geneticamente Modificados (OGM) e Engenharia Genética ...
Livro Biotecnologia de Alimentos Volume 12 Glaucia
Este livro aborda os principais aspectos relacionados à Biotecnologia de Alimentos com uma abordagem ampla, linguagem acessível e formatação didática.
Livro Biotecnologia de Alimentos Volume 12 Glaucia
Detalhes do produto: Editora Atheneu: Livro Biotecnologia de Alimentos Volume 12 Glaucia Maria Pastore. Este livro aborda os principais aspectos relacionados à Biotecnologia de Alimentos com uma abordagem ampla, linguagem acessível e formatação didática.
0 Response to "PDF" Biotecnologia de alimentos - volume 12"
Post a Comment