PDF; Aguardentes Vinícolas. Tecnologias de Produção e Envelhecimento. Controlo de Qualidade
Aguardentes Vinícolas. Tecnologias de Produção e Envelhecimento. Controlo de Qualidade
Aguardentes Vinícolas Tecnologias de Produção e
"Aguardentes Vinícolas Tecnologias de Produção e Envelhecimento, Controlo de Qualidade" fruto do vasto conhecimento adquirido pelos autores, A. Pedro Belchior, Sara Canas, Ilda Caldeira e Estela Carvalho, no trabalho desenvolvido na Quinta de
Aguardentes Vinícolas Tecnologias de Produção de
Aguardentes Vinícolas. Tecnologias de Produção de Envelhecimento. Controlo de Qualidade. ISBN: 9789897231339. Autores: António Pedro da Costa Belchior, Sara Maria de Almeida Lopes Canas, Ilda Maria Justino Caldeira, Estrela Celeste Pereira de Carvalho. ... Aguardentes Vinícolas. Tecnologias de Produção de Envelhecimento. Controlo de ...
Apresentação do Livro "Aguardentes Vinícolas – Tecnologias
Apresentação do Livro “Aguardentes Vinícolas – Tecnologias de produção e envelhecimento. Controlo de qualidade” ... Estratégico da Aguardente DOC Lourinhã, o que permitirá delinear o futuro da única região demarcada do país para produção de Aguardentes Vínicas de Qualidade. ...
Aguardentes Vinícolas Tecnologias de Produção de
Aguardentes Vinícolas – Tecnologias de Produção de Envelhecimento. Controlo de Qualidade. by Quantica_editora18 Quarta feira, 28 Agosto 2019 Published in . Aguardentes Vinícolas Tecnologias de Produção de Envelhecimento. Controlo de Qualidade.
Aguardentes Vinícolas Tecnologias de Produção e
Este livro é fruto de conhecimento adquirido no trabalho desenvolvido na Quinta de almoínha Dois Portos, em organismo estatal, cuja designação tem s Aguardentes Vinícolas Tecnologias de Produção e Envelhecimento Controlo de Qualidade Saraiva
0 Response to "PDF; Aguardentes Vinícolas. Tecnologias de Produção e Envelhecimento. Controlo de Qualidade"
Post a Comment